女方最舒服的星宿关系(女宿适合什么星宿关系)

管理 241 0

之一章 单元测试

1、 问题:社区护理起源于( )。

选项:

A:康复医学

B:替代护理

C:临床医学和护理

D:公共卫生护理

答案: 【

公共卫生护理

2、 问题:对社区功能的描述不正确的是( )。

选项:

A:教育功能

B:社会控制功能

C:相互支持及福利功能

D:生产、消费及分配的功能

答案: 【

社会控制功能

3、 问题:下列有关社区护理特点的叙述,不正确的是( )。

选项:

A:以健康为中心

B:以个体为主体

C:有较高的自 *** 和独立性

D:与多部门合作提供综合服务

答案: 【

以个体为主体

4、 问题:下列哪项不是社区护士担当角色( )。

选项:

女方最舒服的星宿关系(女宿适合什么星宿关系)-第1张图片-生活照片记录

A:咨询者

B:管理者

C:协调者

D:领导者

答案: 【

领导者

5、 问题:社区健康教育的教育对象是( )。

选项:

A:社区有健康问题的人

B:社区所有居民

C:社区健康人群

D:社区年老体弱者

答案: 【

女方最舒服的星宿关系(女宿适合什么星宿关系)-第2张图片-生活照片记录

社区所有居民

6、 问题:社区卫生服务可满足社区居民的各种卫生服务要求,体现了社区卫生服务的哪个特点( )

选项:

A:可及性

B:综合性

C:广泛性

D:连续性

答案: 【

可及性

7、 问题:社区卫生服务的特点包括( )。

选项:

A:基础性

B:综合性

C:持续性

D:可及性

答案: 【

基础性

综合性

持续性

可及性

8、 问题:初级卫生保健的基本内容包括( )。

选项:

A:预防保健

B:合理诊疗

C:促进健康

D:康复防残

答案: 【

预防保健

合理诊疗

促进健康

康复防残

9、 问题:初级卫生保健(primary health care, PHC)的核心是人人公平享有,受益对象是社会全体成员。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【

10、 问题:社区是由共同地域、共同价值或利益体系所决定的社会群体,其成员之间相互认识、相互沟通、相互影响。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:下列关于护理计划叙述错误的是( )。

选项:

A:是护理程序的第四步。

B:是指根据护理诊断的结果,确定护理目标和选择恰当的护理措施的过程。

C:主要包括制定护理目标、护理干预计划以及护理评价计划。

D:通常要进行书面书写,但在实际工作时一般先实施,后进行书写。

答案: 【

是护理程序的第四步。

2、 问题:护理评估不准确,最可能导致( )

选项:

A:护理预期目标不能实现

B:医疗措施不能落实

C:病人参与护理活动的积极性不高

D:家属在病人康复中产生依赖程

答案: 【

护理预期目标不能实现

3、 问题:关于客观资料的记录,正确的是 ( )

选项:

A:每天排尿4-5次,量中等

B:咳嗽剧烈,有大量粘痰

C:每天饮开水5次,每天约200ml

D:每餐主食2碗,一日三餐

答案: 【

每天饮开水5次,每天约200ml

4、 问题:属于护理程序评估阶段的内容是 ( )

选项:

A:收集分析资料

B:确定预期目标

C:制定护理计划

D:实施护理措施

答案: 【

收集分析资料

5、 问题:

下列收集的资料,哪项属于客观资料( )

选项:

A:我有头疼

B:咽部充血

C:感觉头晕

D:睡眠不好,多梦

答案: 【

咽部充血

6、 问题:下列哪项不符合护理诊断书写要求( )

选项:

A:诊断明确,书写规范

B:一项护理诊断可针对病人的多个健康问题

C:列出护理诊断应贯彻整体护理观点

D:护理诊断必须具有客观依据

答案: 【

一项护理诊断可针对病人的多个健康问题

7、 问题:下列哪个不属于奥马哈系统的结构框架( )

选项:

A:问题分类系统

B:干预分类系统

C:结果评定系统

D:评估分类系统

答案: 【

评估分类系统

8、 问题:下列哪项不属于居家护理程序的内容?( )

选项:

A:实施

B:评价

C:评估

D:比较

答案: 【

比较

9、 问题:护理程序正确的顺序是下列哪一项?( )

选项:

A:评估-诊断-计划-实施-评价

B:评价-诊断-计划-实施-评估

C:评估-诊断-实施-计划-评价

D:诊断-计划-评估-实施-评价

答案: 【

评估-诊断-计划-实施-评价

10、 问题:社区健康护理评估常用 *** 有哪些?( )

选项:

A:社区调查

B:社区实地考察

C:查阅文献

D:社区讨论

答案: 【

社区调查

社区实地考察

查阅文献

社区讨论

第三章 单元测试

1、 问题:社会诊断是指了解并确定社区人群的健康需求和生活质量,主要包括生活质量和社会环境评估两方面。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【

关注上方微信 *** ,发送题目,即可查询!

标签: 女方最舒服的星宿关系

抱歉,评论功能暂时关闭!